当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
a2联手金宝贝和宝宝树为厦门亲子家庭打造“智造力乐园”
发表时间:2022-05-31 15:08:09
收藏 评论
导读: a2牛奶公司携手国际早教中心金宝贝和头部母婴平台宝宝树联合举办以“a2宝宝天生爱智造”为主题的“智造力乐园”活动,即将在6月1日至7日登陆厦门,与宝宝

 a2牛奶公司携手国际早教中心金宝贝和头部母婴平台宝宝树联合举办以“a2宝宝天生爱智造”为主题的“智造力乐园”活动,即将在6月1日至7日登陆厦门,与宝宝和宝妈宝爸共度欢乐假期!

此次活动专为0~4岁的宝宝打造,结合趣味游乐场+专业精品早教课程的“智造力乐园”,让宝宝在游戏的海洋中享受欢乐,在寓教于乐中提升“智造力”。

“智造力乐园”中特别设置了适合不同年龄段宝宝“智玩”的游乐项目,有海洋球滑梯区、欢乐沙池区。在乐园舞台上还安排了各类互动游戏和精彩表演、宝宝们通过触摸、体验、观察......在城堡中自在玩耍,体验成长的快乐。除此之外,乐园中还安排了“智造小课堂”,由金宝贝专业的早教老师陪伴孩子们来一场知识之旅,让宝宝在玩乐中发掘和探索,收获“智造力”,在欢乐的亲子活动中体验成长的乐趣。

每一位宝宝都天生不同,他们脑袋里有着各种奇思妙想的小世界,这个“小世界”里的“智造力”天分(如想象力、创造力),也时刻等待着被发掘。a2此次与金宝贝和宝宝树联合打造的亲子活动,希望能为厦门宝宝的成长助力,在亲子互动游戏和益智早教课中帮助宝宝打开世界的大门,提升认知能力,同时现场配备的金宝贝专业老师也将为宝爸宝妈们传授亲子建议,提升宝爸宝妈们的育儿技能。

a2牛奶公司作为A2型蛋白质的先行者,专注于A2型蛋白质超过20年,倡导科学的育儿观,助力宝宝自在成长,也希望宝宝们的“智造力”能被激发出来。 “a2宝宝天生爱智造”主题活动将在多地全面开展,更多的“智造力乐园”即将在天津、杭州等城市核心商圈陆续展开,敬请期待~

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐