当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
焕生汇深耕生物科技 八周年焕新启航
发表时间:2022-05-16 10:07:00
收藏 评论
导读: 八载荏苒,焕新启航。2022年5月12日,国内领先的生物技术服务商焕生汇迎来成立八周年庆典。八年间,焕生汇立足大健康产业,持续引领行业变革、与时俱进,致力于以生物高新科技焕新大

 八载荏苒,焕新启航。20225月12日,国内领先的生物技术服务商焕生汇迎来成立八周年庆典。八年间,焕生汇立足大健康产业,持续引领行业变革、与时俱进,致力于以生物高新科技焕新大众美丽健康人生,创造出了累累硕果。

 

以八周年为新的起点,焕生汇品牌将全面焕新,与广大客户、合作伙伴及员工同心、同伴、同行,一起迎向未来,谱写新的篇章。

 

厚积薄发 强劲科研实力为焕生汇持续赋能

 

21世纪是生命科学的世纪。近二十年来,以基因工程、细胞工程、酶工程为代表的现代生物技术迅猛发展,围绕生物科技在健康美丽领域的研究投入力度不断加大,推动生物经济进入加速发展期。

 

焕生汇是国内较早布局生物技术全产业链的企业之一。早在2014年,焕生汇核心团队基于在细胞生物领域数十年的技术和运营积淀,以及对大健康产业和生物科技未来发展前景向好的预期,先后成立了焕生汇生物基因技术(北京)有限公司、北京焕生汇生物技术研究院,前瞻性地投入生物科技赛道。

 

作为一家布局生物技术上中下游全产业链,以生物科技创新研发、科研成果转化为核心,集产研于一体的国家高新技术企业,在八年征程中,焕生汇不断夯实自身科研根基,加速推进科研成果转化,与时俱进,持续引领行业发展。

 

在技术攻坚层面,焕生汇先后与国家级科研机构中国医学科学院输血研究所、北京大学等高等院校专家团队展开战略合作,在干细胞存储制备技术、临床治疗应用技术、抗衰老美容等多项领域取得突破性进展,至今已囊括百余项专利,并重新构建规范且国际领先的行业研发标准。

 

在科研成果转化层面,焕生汇联合央企中国诚通东方资产经营管理有限公司、上海诚通股权投资基金管理有限公司与中国医学科学院输血研究所,共同成立诚科焕新生物工程(北京)有限责任公司,打造覆盖全生命周期的生物科技大健康高端产业集群,全面加速生物技术的产业转化步伐。

 

品牌焕新 开拓商业转化新格局

 

生命健康领域是新一轮科技革命和产业变革中最有望实现革命性突破的重点领域之一。在“十四五”规划中,我国将生物经济相关领域科技创新和产业发展作为战略重点,推动生物经济取得长足进步。

 

行业形势与市场环境都在不知不觉悄然发生着变化,于企业而言,唯有与时俱进才是生存与制胜之道。站在八周年的新起点,焕生汇将从公司定位、品牌形象、项目服务等多方面发力,展现不一样的风采。

 

新定位“生物技术服务商”2021年,焕生汇自主研发的“三合一”日晚面霜、“自然约定头皮沁活”系列产品上市,在消费市场赢得热烈反响。由此,焕生汇基于自身科研实力和国内生物技术产业发展现状,将“生物技术服务商”作为新定位。自此,焕生汇的研究及服务范围将致力于辐射至生物科技全领域。

 

品牌形象、项目服务焕新。在喜迎八周年庆典之际,焕生汇将推出全新品牌形象,以纪念过往八年的腾飞历程,感恩所有客户、合作伙伴和员工一如既往的信任与支持,与大家同心、同伴、同行,一起奋进。

 

本次,焕生汇也对项目服务进行了升级。经过八年发展,目前焕生汇已形成了细胞存储业务、定制护肤业务、功能性化妆品业务和精准健康管理四大业务板块。未来,焕生汇将继续积极推进产业链上游细胞存储和中游基础科研布局。同时,焕生汇将加速产业链下游的产品及服务转化进程,在1V1私人定制技术服务、功能性化妆品研发和精准健康管理领域继续大步迈进。

 

站在过去与未来的交界点,以创立八周年为契机,焕生汇即将踏上新的征程。相信积极开拓、与时俱进的焕生汇定能继续引领行业革新,为推动生物技术产业发展源源不断注入新的能量。

 

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐