当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
开一家宝贝计划母婴店利润到底有多大?
发表时间:2021-05-22 11:53:29
收藏 评论
导读: 任何人投资,谁敢说不是为了利润?当然,母婴创业者也不例外!当下,一部分人看好母婴市场投身其中;而一部分人则持观望态度,觉得竞争激励开母婴店并不赚钱。那么,开母婴店到底利润有多

 任何人投资,谁敢说不是为了利润?当然,母婴创业者也不例外!当下,一部分人看好母婴市场投身其中;而一部分人则持观望态度,觉得竞争激励开母婴店并不赚钱。那么,开母婴店到底利润有多大?宝贝计划母婴连锁品牌结合总部及加盟商的实际情况,给大家分析一下。

 

奶粉

奶粉,是一种快销品,消耗是非常快的,它几乎是每个宝宝的必需品,特别是对于那些纯奶粉喂养的宝宝来说,起码一月需要4罐奶粉吧,所以,奶粉卖的很快,特别是遇活动,有不少宝妈一次囤几千块钱的奶粉。

 

营养保健品

营养保健品,是母婴店利润的主打产品。但有个弊端就是,这类产品不走量,而且还需要有专业的产品知识,还要对宝宝的常见问题有一定的掌握,而且还有一定的售后服务,否则消费者是不敢相信的,这块儿需要慢慢积累,结合店铺本身的服务优势,如果能做起来的话,利润还是比较可观的。

 

服纺类

服纺的利润也是非常可观的,前提是要有稳定可靠的货源渠道,母婴店利润很大一部分是靠自主服纺品牌的,成本相对低。在每年两期的春夏、秋冬换季之时多做活动,让利一些老会员们,他们还能带来新的顾客,实现双赢。

 

纸尿裤

纸尿裤也属于快消品,每遇活动,宝妈们几包几包的买,但是像花王这种,利润超低的,一包也赚不了几块钱,甚至不赚钱,宝贝计划自营的纸尿裤利润也差不多在30%左右。

 

其他的一些产品,像玩具,辅食,零食、车床这些不一一说了,利润有高有低,总而言之,宝贝计划自营产品利润高,通过大力宣传推广,通货产品利润低,好走量。

 

选择一个靠谱的母婴连锁加盟品牌,借助品牌方的市场影响来使自己门店快速步入正轨。宝贝计划从选址到门店开业,加盟总部会全程包办,一气呵成。加盟商可借助品牌在市场的影响,快速打出门店旗号,对外宣传。供应链优势帮助加盟商以最低价拿到高质量高保障的产品,解决门店货源问题。门店经营扶持,从前期的开业指导,活动策划,以及中期,后期都有孕婴专员帮忙寻找问题根绝,针对性解决。让您无忧创业,把握财富先机!

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐