当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
佰欧林艾比可的消炎抗病毒作用
发表时间:2021-01-22 10:58:17
收藏 评论
导读: 炎症,就是平时人们所说的“发炎”,是机体对于刺激的一种防御反应,可以是感染引起的感染性炎症,也可以不是由于感染引起的非感染性炎症。通常情况下,炎症

        炎症,就是平时人们所说的“发炎”,是机体对于刺激的一种防御反应,可以是感染引起的感染性炎症,也可以不是由于感染引起的非感染性炎症。通常情况下,炎症是有益的,是人体的自动防御反应,但是有时候,炎症也是有害的,例如对人体自身组织的攻击、发生在透明组织的炎症等等。

       所以针对炎症需要区别对待:有益的就让它继续发挥保护人体的作用,有害的就要通过外部手段予以抑制和消除。

       佰欧林艾比可,能有效地抑制多种流感毒株——包括甲型H1N1流感(猪流感),副流感病毒和禽流感A(禽流感)株H5N1,H5N3和H7N2及其他多种致病菌,有效阻止病毒与宿主细胞粘粘,诱导病毒细胞凋亡,减少病毒感染引起的呼吸道炎症,从源头上阻止炎症反应。

       如果炎症已经产生,艾比可能抑制促炎因子的分泌和释放,改善炎症反应。EpiCor食用非活性酵母则可以显著降低感冒症状的发病率和持续时间,减轻咽喉粘膜和鼻部炎症,缩短人体恢复健康的时间。

 

 

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐