当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
康和成立品牌部,童康片再启新程
发表时间:2021-01-06 22:50:01
收藏 评论
导读: 2021年元旦刚收假,广州康和药业有限公司的发货部门,显得分外忙碌。一箱箱的童康片、飞扬肠胃炎片等,正从这里发往全国。 这样的情形,和往年情形大不相同。

         2021年元旦刚收假,广州康和药业有限公司的发货部门,显得分外忙碌。一箱箱的童康片、飞扬肠胃炎片等,正从这里发往全国。

        这样的情形,和往年情形大不相同。

        这还得从几个月前说起。

        童康片作为公司的独家产品,在治疗儿童反复感冒、体虚多汗、厌食挑食、倦怠乏力方面具有确切效果,还能增强儿童免疫力。

童康片:儿童优秀中成药.jpg

       近几年来,童康片第二、三终端的市场销售,一直是委托广州一家知名企业进行。

       2020年,一场不期而至的新冠病毒灾情从天而降。这场疫情,给童康片的经销企业带来了较大的业务影响。加之其它因素,导致童康片前三季度的销售形势十分严峻。

       康和药业领导班子经过慎重考虑,决定将童康片等产品收回,自己建立销售团队开展产品销售。经与原经销合作企业友好协商,双方决定终止销售合作。

随后,康和药业开始招兵买马,组建自己的销售团队。公司发出招聘信息后,很快就吸引了原就职于贵州一家知名企业的数名销售精英。很快,广州康和药业品牌事业部正式成立了。部门确定首批上市产品,为童康片、飞扬肠胃炎片、阿胶三宝膏、二维葡钙片等。

       12月20日,康和药业品牌事业部全国营销启动大会在公司正式召开。来自全国各地的、经过精挑细选的事业部销售精英,齐聚广州番禺厂部。

总经理裴红女士出席营销启动会.jpg

       会议于当日上午举行。与会人员刚进大厅,一条喜庆的红围巾便由礼仪小姐呈献上来。脚下的红地毯,将与会嘉宾引向签名墙。签名、留影,然后步入会场。

会议开始,由公司营销副总兼品牌事业部总经理周天武先生,作了热情扬溢的欢迎致词,并对公司新的营销规划作了通报;接下来,部门营销负责人,对来年的营销工作作了全面的通报及布署。会议还特别邀请了叶氏中医第十二代传承人、著名妇科儿科专家叶涛老师,对童康片的学术定位及用药方案等,作了精彩的讲座,为产品下一步的营销方向,提出了独到而精彩的建议。

叶氏医药第十二代传承人,著名中医专家叶涛先生进行学术讲座.jpg

       下午的会议,学术培训、省区签约、有奖抢单、战队展示,精彩份呈。最后,公司总经理裴红女士作了重要讲话。裴总对部门作了工作要求,对各省区经理提出殷切希望;最后,对本次会议的圆满闭幕表示祝贺。

各省区营销启动会上踊跃参加各项互动活动.jpg

        品牌事业部营销启动会结束后,各省区回到工作岗位,立即启动相关销售工作。积极发货备货。从而出现了篇首的情况:元旦刚过,公司的发货部门便忙碌起来,企业各部门,也高速运转起来。

        童康片,对于这样一个能增加儿童免疫力的优质产品,在疫情还没结束的当下,对于帮助儿童抵抗病毒,具有更加特别而深远的意义。

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐