当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
金秀儿排卵试纸618大促,满额再送助孕礼
发表时间:2020-06-19 14:00:38
收藏 评论
导读:作为今年年中的第一个全民大促,电商平台的618大促已经进行得如火如荼。价格无疑是各家比拼的重点,阿里巴巴集团副总裁、天猫618总指挥家洛曾表示,今年618是天猫历史上最大折扣的一次618,折扣力度甚至超过去年双11。

   作为今年年中的第一个全民大促,电商平台的618大促已经进行得如火如荼。价格无疑是各家比拼的重点,阿里巴巴集团副总裁、天猫618总指挥家洛曾表示,今年618是天猫历史上最大折扣的一次618,折扣力度甚至超过去年双11。

  这样一个电商购物盛会,金秀儿当然不会缺席,2020年6月1-20日,金秀儿天猫旗舰店618大促全面开展,实付满199就送助孕礼,多项优惠可叠加,还有抽奖活动等您来!

  

 

  金秀儿是万孚健康旗下三大子品牌之一,旨在为中高端备孕人群提供优生优孕解决方案,目前已经为上千万名备孕妈妈提供服务。现代人亚健康现象非常普遍,长期熬夜、饮食不规律等让很多夫妻怀孕困难,甚至有些女性出现排卵状况异常的现象,加大了怀孕的难度。

  提高好孕率,找准排卵时间是重中之重!除了去医院做B超外,备孕女性自己在家用排卵试纸也能监测排卵。普通排卵试纸的敏感度是LH25,LH激素达到25的时候,已经呈现强阳,此时离确切的排卵时间还有1- 3天。因此,传统排卵试纸虽然可以测到排卵日附近的易孕期,却无法测到具体的排卵日。金秀儿明星产品——半定量排卵试纸,测试范围是LH0-65,贴合亚洲女性排卵高峰,相比传统试纸测试精准度大大提升,可以帮助锁定排卵日,还能满足高龄、二胎、多囊等各种复杂的备孕需求,过去几年一直呈现出较好的销售业绩。

  

 

  金秀儿半定量排卵试纸除了能通过动态变化的激素曲线,反应卵泡的成熟情况,还可以辅助判断无排卵、低峰值排卵、多囊卵巢综合征等异常排卵情况。借助试纸判断排卵异常情况,早发现早治疗,不错过治疗时间和耽误备孕进度。金秀儿还有专属一对一贴心备孕咨询服务,从算周期、测排卵,到指导同房时间,看报告,为消费者安心优孕“保驾护航”。

  坚持选择高品质的产品,是每个准妈妈的寄望,这个618,与金秀儿一起见证好孕奇迹!

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐