当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
金秀儿验孕试纸,准确验孕无压力
发表时间:2020-05-22 14:49:23
收藏 评论
导读:怀孕是一件令人开心和激动的事情,但是最近备孕的圈子里有一则帖子引发了大家的关注:一对结婚了半年的夫妻,终于传来了好孕的消息--金秀儿验孕试纸双杆,大家都以为是她怀孕纷纷送上祝福,但是隔天再测的时候,金秀儿验孕试纸阴性,没有双杆,没有怀孕,验孕的心情就像过山车一样大起大落,得知没有怀孕后每天都在圈子里吐苦水,觉得试纸欺骗了她。

   

 

  怀孕是一件令人开心和激动的事情,但是最近备孕的圈子里有一则帖子引发了大家的关注:一对结婚了半年的夫妻,终于传来了好孕的消息--金秀儿验孕试纸双杆,大家都以为是她怀孕纷纷送上祝福,但是隔天再测的时候,金秀儿验孕试纸阴性,没有双杆,没有怀孕,验孕的心情就像过山车一样大起大落,得知没有怀孕后每天都在圈子里吐苦水,觉得试纸欺骗了她。

  其实,验孕试纸有阳性转阴性的情况就是大家所说的“咋呼”,金秀儿早孕试纸灵敏度高,能够更早的知道怀孕结果,但是很多人在测试的时候经常出现对“咋呼”的误解,认为试纸不准确。你以为“咋呼”没怀孕,其实宝宝可能已经悄悄的来过,但是你还不知道,这乌龙可能是异常妊娠中的一种情况,也就是生化妊娠。

  那么,到底什么是“生化妊娠”?

  生化妊娠是指精卵结合了,但并没有成功回到子宫着床,随着月经一起流产的现象,也成为“亚临床流产”。

  正常情况下,在怀孕后人绒毛膜促性腺激素水平会成倍数增加,一般每2-3天翻一倍。用早孕试纸测试会出现双杆(阳性)的情况,但是如果是发生了生化妊娠,试纸的颜色不会随着妊娠天数的增加继续加深,因为生化妊娠HCG不像真正的妊娠一样翻倍的增长,所以如果是生化了,验孕试纸会有阳性转为阴性。

  金秀儿验孕试纸灵敏度高,对体内HCG激素的变化能够更快的检测出来,所以如果是怀孕,能够比其他试纸提前2天知道;同时,如果是生化妊娠,由于怀孕HCG激素有升高,虽然不像正常怀孕那样升高很多,金秀儿高灵敏验孕试纸也能检测出来,所以就会出现刚开始测出来是双杆(阳性),后面再测的时候就是单杆(阴性)了,这是正常的显色情况,不是试纸测试不好,反而是灵敏准确的表现。

  在验孕的时候,为了减少”咋呼“情况的发生,在同房后10-14天,在用金秀儿验孕试纸测出阳时,还需要隔天再测,查看试纸加深情况,如果是正常加深,就是怀孕的情况。另外,测试方法要正确,使用晨尿检测,在测试后5-10分钟观察结果,超过时间试纸会发生氧化反应,这个时候再看的话就结果就不准确了,要重新测试。

  其实生化妊娠本质上讲是一种优胜劣汰的自然选择,所以不需要过分担心,也不必太紧张,最重要的是自我调节减轻精神压力,一般不会影响下一次的怀孕。一般偶尔一次生化妊娠是可以不需要特别注意的,如果多次发生这样的情况,就有必要到医院进行进一步的详细检查,找出病因,针对性治疗

  最后,你一定要相信自己,乐观积极面对备孕这件事,祝你好孕。

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐