当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
日康·中国制造的崛起
发表时间:2019-12-24 13:48:26
收藏 评论
导读:2019年从上海百雀羚,到中国李宁、回力球鞋,到故宫口红、大白兔奶糖润唇膏,一轮的国产品牌消费热潮涌起,“国货之光”“国潮”等字样频频现于新闻报道。一批以消费品为代表的国货老字号几经沉浮,似乎在互联网时代中有了全新的面貌,收获了中国年轻人的喜爱,也让国货复兴成为大势所趋。在母婴行业,一个从模具之乡台州诞生的品牌也是中国制造崛起的代表之一。

   2019年从上海百雀羚,到中国李宁、回力球鞋,到故宫口红、大白兔奶糖润唇膏,一轮的国产品牌消费热潮涌起,“国货之光”“国潮”等字样频频现于新闻报道。一批以消费品为代表的国货老字号几经沉浮,似乎在互联网时代中有了全新的面貌,收获了中国年轻人的喜爱,也让国货复兴成为大势所趋。在母婴行业,一个从模具之乡台州诞生的品牌也是中国制造崛起的代表之一。

  

 

  质量过硬是崛起的关键

  早在2003年,日康便成立研发部与原料检测中心,从源头开始把控,并经过数十道检验程序,制定了一套完善的质量管理体系,只有达到或高于国家规定标准才会应用到产品中。日康这种苛求完美的精神也使其求率先获得了国家质检总局颁发的国内首批食品用塑料包装容器生产许可证。2006年时,日康母婴用品成为国家“重点推广产品”。2008年,日康生产工艺标准均通过了至今最新的《ISO09001-2008》国际质量管理体系认证,并符合美国FDA和欧洲EN-71卫生与安全标准。正所谓高要求成就高质量。

  

 

  品质国货新升级

  日康以坚守产品质量为基础,在品牌创新与产品的设计上都开始大跨步创新,从消费者的生理需求和年轻消费者的审美入手,对材质、颜值进行再升级。

  与时俱进的日康选择在2019年进行品牌的全新升级策略,从Logo的简化提升,更凸显品牌提升育儿生活质量的定位、符合新时代消费者审美的同时,向外传递日康产品安全、安心的特点。圆体字突出柔美、萌感,既彰显母爱的温柔似水,体现婴儿的软萌可爱,英文logo“rovco”的加入,与中文的相辅相成,无疑彰显了品牌关于时代化、现代化的解读,在颜色的选择上,橙色代表温暖、活力,也与日康企业名称所蕴含的“阳光、自然、温暖、关爱”企业文化深度契合。

  

 

  在产品上,日康今年发布了玩具洗护用品、离乳用品在内共计30余款全新产品,并带着全新的品牌L0GO亮相2019 CBME中国孕婴童展上,本批产品也是日康宣布全面升级战略后发布的第一批新品,不仅整体表现优异,各方媒体及业内专业机构给予了较高的评价,此日康的全面升级,将为更多的婴儿用品企业蜕变奠定基础。

  20余年初心不变,日康未来会推出更多时尚易用的母婴用品,为中国父母提供更专业、健康安全的品牌选择和快乐时尚的育儿生活。共同期待本土崛起品牌日康的未来。

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐