当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
TEAMSON携新品亮相CBME,创意设计惊艳全场
发表时间:2018-07-31 10:38:23
收藏 评论
导读:本届展会,TEAMSON将携旗下Fantasy Fields纷朵奇与Teamson Kids迪生家两大自有品牌的2018首发新品及经典系列产品,以近距离体验的方式向大家展示亲子玩乐的新模式。

   7月25日-27日,美国知名儿童玩具儿童家具品牌TEAMSON强势登陆第18届CBME中国孕婴童展,本届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心举办,共有3000多家展商和4300多个孕婴童品牌参加了展览,首日观众数量超过十万人。

  

1532994664.png

 

  二十年品牌历史,将微笑和风格轻松带入家中

  

1532994698.png

 

  TEAMSON在1997年创立于美国,以“将微笑和风格轻松带入家中”为理念,致力于为全球儿童研发生产高品质的儿童主题家具、儿童玩具,旗下拥有Fantasy Fields、Teamson Kids、Olivia’s Little World、Versanora等多个自有品牌。到2008年时,其自有品牌Fantasy Fields(纷朵奇儿童主题家具)的影响力已扩张至整个欧美地区。

  

1532994736.png

 

  创意设计碰撞木质元素,实用与艺术在这里结合

  TEAMSON在重视产品实用性的同时更兼顾了设计感与艺术性,力求打造差异化产品,本次带来的140余件展品,大部分为结合了木质元素的儿童家具、玩具。相信这些自主研发,手刻、手绘的作品一定会在这次展会上大放异彩。

  

1532994773.png

 

  两大自有品牌亮相,彰显品牌专业实力

  本届展会,TEAMSON将携旗下Fantasy Fields纷朵奇与Teamson Kids迪生家两大自有品牌的2018首发新品及经典系列产品,以近距离体验的方式向大家展示亲子玩乐的新模式。

  

1532994807.png

 

  Fantasy Fields 纷朵奇

  美国纽约与台湾设计师共同开发设计,致力于创造孩子喜爱的主题风格、同时兼具构造的独创及安全,并由10多年经验的匠师手工刻绘每件产品,每件独特的产品都保留缤纷生动的细节,为孩子带来无限的想像创意,也能刺激孩子在视觉与触觉感官上的发展。

  

1532994831.png

 

  Teamson Kids 迪生家

  TeamsonKids系列产品用多彩的视觉、多功能的玩具设计来启发孩子们创意,选择种类非常多样、从玩具厨房、娃娃屋、收纳与玩具皆有,纯木质过家家玩具,水性环保漆涂料,产品充分研究儿童心理特点,为每个不同年龄段儿童打造的过家家类目玩具。刚进入国内市场,就受到孩子及家长的强烈认可。

  

1533004505.png

 

  家族品质传承,更能理解“家”的意义

  TEAMSON作为家族企业,更能理解 “家”的含义:这是一个由家庭成员为所爱的人创造美好世界的地方。TEAMSON创造的每一件产品,都会在父母与子女之间传递爱与微笑,留下亲子间快乐温暖的记忆。

  

1532994910.png

 

  TEAMSON相信,趣味创意、匠心工艺和安全品质是品牌发展的必然要求,而打造良好的亲子关系是最关键的核心内容。让更多儿童享受到高品质、安全环保的儿童家具和儿童玩具,让孩子度过一个充满着欢乐和健康的美好童年,将微笑与风格轻松带入家庭,建立孩子与父母共同玩乐成长的亲子新时代。

  

1532994948.png
首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐