当前目录 > 中国孕育网 > 滚动阅读
思美宝加入北京孕婴童用品行业协会
发表时间:2018-06-04 17:23:32
收藏 评论
导读:   近日,思美宝美国月子中心获得北京孕婴童用品行业协会认可,正式成为协会会员单位。此次加入协会,标志着思美宝提供的服务、相关母婴产品得到业界的好评,代表其提供的一站式

   近日,思美宝美国月子中心获得北京孕婴童用品行业协会认可,正式成为协会会员单位。此次加入协会,标志着思美宝提供的服务、相关母婴产品得到业界的好评,代表其提供的一站式服务,有着更加全面无忧的保障。

  

QQ截图20180604172904.png

 

  北京孕婴童用品行业协会(BMICIA)是由北京市从事孕婴童用品生产、销售和服务的企事业单位自愿联合发起成立的非营利性社会团体法人。协会致力于推动孕婴童用品行业诚信建设,提升行业的凝聚力和影响力,推动孕婴童用品行业的发展。其推出的“北京孕婴童文化节”、“中国孕婴童行业慈善助学活动”均赢得了社会的广泛反响。

  做为真正的美国月子中心,思美宝一直以高标准的行业水准不断提升服务质量,为赴美生子的宝妈和美宝创造幸福与价值,一站式的赴美生子服务从前期的咨询到签证入境,从体贴的住宿饮食到产前产后的关怀,从证件手续的办理到回国后的成长关注,每个环节都保障细致到位。其中,除了人的服务,也有各种物的支持,宝妈的各类生活用品、美宝的诸多食宿娱乐用具及食辅材料和食品,思美宝都力图做到尽善尽美,安全可靠。

  成为协会会员,对思美宝提供的产品和服务不仅仅是一个认可,同时也是一种鞭策,思美宝未来不但会对自身提出更高的要求,还将从公益、社会发展角度做出更多行动和表率,与愿意共同推进行业健康发展的企业一起,将母婴幸福事业进行到底!

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐