当前目录 > 孕育妈妈网 > 滚动阅读
宝宝金水草本原液浓缩升级版 宝宝夏天的必备精品
发表时间:2013-06-06 09:59:22
收藏 评论
导读:盛夏来临,蚊虫逐渐增多,这让许多家长产生了担忧:该如何有效地保护宝宝的皮肤,远离蚊虫叮咬呢?近日,国内知名婴幼儿护肤品牌——宝宝金水用一款新推出的浓缩升级版草本
盛夏来临,蚊虫逐渐增多,这让许多家长产生了担忧:该如何有效地保护宝宝的皮肤,远离蚊虫叮咬呢?近日,国内知名婴幼儿护肤品牌——宝宝金水用一款新推出的浓缩升级版草本原液产品完美地解答了这个问题。

  宝宝金水草本原液浓缩升级版在原液含量和配比上进行优化,它将金银花、野菊花等中草药原液含量提升至40%,只需原产品的四分之一用量就可以轻松实现全方位呵护宝宝肌肤的目标。

  宝宝金水浓缩升级版由国内知名的皮肤专家与日化专家倾心打造,不仅强化了去痱、止痒、防蚊虫的功能,而且着力凸显出产品滋润温和的特点,对皮肤湿疹也有独特的疗效。

  金银花清热解毒、凉血化淤,对抗疮疖疔毒具有奇效;野菊花消肿止痛、避暑消热,对蚊虫叮咬具有杀菌去肿的作用,两者的原液经由科学配比,同时添加疏风散热、振奋提神的薄荷以及温和滋润肌肤的天然中草药成分,让宝宝金水的功效更加卓越,护肤效果更加温和。

  相比于其他祛痱止痒产品,采用纯天然植物配方的宝宝金水具有无刺激、零敏感的特点,中草药的温和疗效以及滋润保湿成分,让许多皮肤敏感的宝宝都能安心使用。

  蚊虫叮咬不仅让宝宝瘙痒难忍,而且会传播各种疾病,这对于抵抗力较弱的婴幼儿来说,后果不堪设想。家长们纷纷发出这样的疑问:面对蚊子无孔不入的侵袭,究竟该怎么办呢?医学专家指出,采用温和有效的防蚊虫产品对蚊虫进行预防必不可少,特别是对于婴幼儿来说,这一步更加重要。

  盛夏季节,只需要将一小瓶盖的宝宝金水加入洗澡水帮宝宝洗澡,或者直接将宝宝金水涂于患处,便能够有效地避免蚊子的侵袭,同时对痱子、湿疹等皮肤病也能够起到良好的治疗效果。如此一来,宝宝们不论是家居玩耍还是外出郊游,就都不必担心皮肤问题了。

  “用了宝宝金水很多年了,它可是宝宝安然渡夏的好帮手。”

  “宝宝金水浓缩升级版用量更省了,清新的原液味道,让人放心。”

  “不仅宝宝能使用,大人们用效果也很不错的。”

  “宝宝金水是老牌子了,我相信它的好口碑。”

  “用了宝宝金水浓缩升级版,果然更加好用了,支持宝宝金水。”

  ……

  全国各大论坛的母婴板块,消费者对宝宝金水浓缩升级版的如潮好评不绝于耳。宝宝金水经常受到家长们的诚挚推荐,在宝宝金水浓缩升级版的销量一路飘红的同时,越来越多的家长为孩子使用了宝宝金水,同时也为他们选择了一个清凉舒适、健康快乐的夏天。

 
编辑:蓝山(QN007)

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐