当前目录 > 孕育妈妈网 > 滚动阅读
宝宝金水洗衣皂:给宝宝一个健康清爽的夏天
发表时间:2013-06-05 11:26:43
收藏 评论
导读: 夏季穿的舒适,才会舒爽,宝宝亦是如此。宝宝的汗腺分泌十分旺盛,再加上多动特点,碰上夏天更容易出汗,汗湿的衣服未及时更换,则会引起湿疹性皮炎。若将新生儿捂着,宝宝极易中暑或生

 夏季穿的舒适,才会舒爽,宝宝亦是如此。宝宝的汗腺分泌十分旺盛,再加上多动特点,碰上夏天更容易出汗,汗湿的衣服未及时更换,则会引起湿疹性皮炎。若将新生儿捂着,宝宝极易中暑或生痱子。宝宝金水称给宝宝一个健康清爽的夏天,妈妈们可以从宝宝洗衣开始。

  宝宝金水婴幼儿专家建议使用今年最新面市的宝宝金水草本洗衣皂(http://baobaojinshui.tmall.com/),这个是针对婴幼儿肌肤问题,独特研发新品。能够解决妈妈们常遇问题——去污不够彻底、残留物多、手粗糙、不易漂洗、易引发肌肤过敏等。

  宝宝金水无添加椰油型洗衣皂所含有的月桂酸单甘油酯是一种最天然的杀菌成分,据实验证明它能有效地抑制艾滋病毒,具有抗菌、抑菌、杀菌的功效,特别在夏季能够给宝宝更好的清洗体验,呵护宝宝娇嫩、敏感的肌肤。

  宝宝金水婴幼儿洗衣皂的配方是“干净”的,它是纯天然的不添加防腐剂、漂白荧光剂的,更是不含磷、不含三氯卡班。

  其次,宝宝金水婴幼儿洗衣皂的皂体本身是“透明”的,它采用了进口的马来西亚纯椰油并结合第三代技术造成皂体白色半透明的形状。

  宝宝金水婴幼儿洗衣皂的透明跟别的洗衣皂的透明又不一样,它的皂体不像别的洗衣皂皂体那么亮白、晶莹剔透,其颜色就是纯椰油的天然色,没有添加任何的荧光剂,绝对是草本、天然的婴幼儿洗护用品。

  同时,“宝宝金水”给洗衣皂注入了护肤品的感觉,让宝妈妈在洗衣服的同时能感受到植物精华对衣物和手的双重保护

  最后宝宝金水婴幼儿专家建议,阳光是天然的杀菌消毒剂、没有副作用,还不用经济投入。因此,享受阳光,衣物也不例外呦,宝宝衣服清洗后,可以放在阳光下晒一晒。

  宝宝金水婴幼儿洗衣皂(http://baobaojinshui.tmall.com/),纯天然椰油成分,带来南国椰风的清凉,滋润宝宝肌肤,让所有的宝宝在这个夏天更加的健康、自然、清爽。

 
编辑:蓝山(QN007)

 

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐