当前目录 > 孕育妈妈网 > 滚动阅读
宝宝金水天然洗衣皂:低敏草本抑菌洗的更干净
发表时间:2013-06-04 11:23:29
收藏 评论
导读:夏季宝宝驱蚊祛痱很重要,抑菌防护更不可小瞧,室外活动丰富,外界接触面积也增大,宝宝一天感染到细菌概率也增多。夏季对于孩子的健康护理是一定不能忽视的。在婴幼儿洗护用品的选

夏季宝宝驱蚊祛痱很重要,抑菌防护更不可小瞧,室外活动丰富,外界接触面积也增大,宝宝一天感染到细菌概率也增多。

夏季对于孩子的健康护理是一定不能忽视的。在婴幼儿洗护用品的选择方面,家长都是非常注重的,即要健康又要效果好。然而,首先要做到的,应该是如何洗的干净;否则,一切将无从谈起。

 

点击查看原图

最新婴幼儿洗护调研得知,宝宝金水(http://baobaojinshui.tmall.com/)在婴幼儿洗护用品领域实现了新的突破,今夏推出的宝宝金水洗衣皂,由进口马来西亚产椰子油皂化,采用第三代技术造成皂体白色半透明形状,温和不伤衣服和手。

在日常生活中,很多借助增白剂使衣服显得干净的办法并不可取,因为它对宝宝皮肤极易产生刺激;增白剂进入人体后,能和人体中的蛋白质迅速结合,不易排出体外。而宝宝金水天然洗衣皂,低敏草本抑菌成分,环保健康,去污力强,无添加任何化学成分,衣物表面无任何残留,更适合婴幼儿衣物和成年人内衣的洗护。

夏日里,宝宝的户外活动增多,出汗也较多,衣服很容易弄脏,爱干净的妈咪们是不能忍受自己的宝宝变成小邋遢的,往往是宝宝换下一件,妈妈洗一件,但有很多顽固的污渍很难洗干净。宝宝金水婴幼儿洗衣皂洗过的衣服则比一般洗衣皂、洗衣液洗过的衣服要干净,这主要在于其中含有天然皂基去污性强,渗透性佳,能有效地去除婴幼儿衣物上的奶渍、果渍、油渍、排泄物等各种顽固污渍,且轻松漂洗无残留,并能洗净细菌,柔软衣服,清香怡人。

 

点击查看原图

另外,宝宝金水无添加椰油型洗衣皂泡沫少,容易漂洗,不会刺激宝宝肌肤。它采用的是进口马来西亚的纯天然椰油,这是新鲜自然的高等级的天然油,还是饱和脂肪,脂质稳定,不易氧化产生自由基攻击,外用可滋润皮肤,调整皮脂腺分泌,改善干燥肤质,消除皱纹、粉刺和头皮屑。用来制作婴儿专用的洗衣皂,同样也保持了其配方的“干净”性。

干净、透明、手不糙,让你在这个夏天洗的干净。宝宝金水草本洗衣皂(http://baobaojinshui.tmall.com/)低敏草本抑菌,给洗衣皂注入了护肤品的感觉,不仅让宝妈妈在洗衣的同时,能感受到植物精华对衣物和手的双重呵护,也真正做到了给孩子360度的贴身呵护,24小时的时时关爱,不仅家长爱,宝宝更爱。


 

首页 备孕 孕期 分娩 新生儿 婴儿期 儿童期
别走!您可能还喜欢:
热词推荐